Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Привет Ромочка! Согласна, что психология играет важную роль в трейдинге. Без нее никак, но и честно говоря, сколько лет на рынке, но не научилась долго высиживать сделку. Здесь скорее всего многое зависит именно от человека... Решила не искать...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня по платине идут неплохие покупки на данное время. На дневном графике просматривается север по платине в последнее время. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на...
Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...