Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Привет. С того момента как крупные игроки смогли заполучить USDJPY по стоимости 148.66, началась северная тенденция движения. И вот фактически без особо крупных коррекции, котировки достигли отметки уровня 157.91. И теперь для продолжения...
EURUSD_H4 По Евре определились с завершением пятерки вниз для комплекта которой не хватает 5 волны. С учетом того что по МАКДи нужен дивер типа ГИПа вполне допустимо усложнить мелкую четвертую еще на сутки до треугольника (так чтобы для классики).. ...
Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...