На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около поддержки 1.21921, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 1.24872, откатила от этого сопротивления, образовался диапазон около поддержки 1.24114....
linzikool, приветствую. Еще в пятницу, участники были уверены, что цена по паре EURUSD, пойдет на снижение, и даже вчера, еще эта уверенность отражалась в попытках пару продавать на росте. И, на текущий момент, видим, как позиции продавцов, все...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8970. При сломе...