Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что попытки и по паре GBPUSD спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что мы всё быстро выкупли. И продолжили расти, при чем и сейчас торгуемся выше 1.24, да и можно...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...