Хорошо, не будем спорить из-за такой ерунды! Конечно, я всегда стараюсь внимательно смотреть на то, что ты выкладываешь ! Но тут и так как-то сильно в глаза бросается. Хотя у таких картинок постоянная проблема с глазами и руками. Вроде...
Да к сожалению так и есть, действительно опыт на форексе даётся достаточно сложно, потому, что затрачивается очень много времени на изучение материала, потом на проверку его. Потому что за всё существование рынка появилось просто огромная куча...
Не знаю как по мне так совмещать работу и скальпинг практически нереально. Я пробовал торговать таким образом когда только начинал торговлю на Форексе, то у меня уходило на такую торговлю очень много времени, да и сил тоже, было такое чувство, что...
Юра, а как ты понимаешь этот скрин? Почему он не торговал вниз? Здесь же тоже есть ангуляция....
Сейчас на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать...