Сaesar-81 Номер торгового счета (логин): 65462645 Пароль инвестора: 52HedIzX Сервер:...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня канадца, который порадовал профитными сетапами. USDCAD тайм м5. Наблюдать за канадцем начал, когда он достигнув хая дня, сменил тенденцию направления движения с северной на южную,...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83856. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83866. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...