SILVER В пятницу SILVER сделала откат вверх, но это скорее всего нужно было чтобы шортисты вновь могли набрать позицию и входить в шорты по идеальной цене, нисходящее движение с понедельника будет продолжено и существует большая вероятность того,...
Привет дружище, взаимно, хорошо отдохнуть после тяжёлой трудовой недели! GBP/USD Валютный рынок довольно бурно отреагировал на прошедшее заседание Федеральной резервной системы, причём главной вишенкой на торте стало выступление главы Федеральной...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...