Придерживаюсь своего торгового плана по NG на продолжение развития нисходящего тренда на этом графике дневном, а значит время открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. Опять...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Приветствую. Вы имеете в виду, через чат в ЛК? Я уже писал Паркеру, ситуация смешная. У меня два счета, бонусный и реальный. Все документы одинаковые включая одну карту. На одном счете все документы прошли, а на другом эти же документы не проходят....
И добрый вечер Виктор! Кроме этих событий, вызвавших утренний импульс вниз, также вышли хорошие данне из США по индексам деловой активности в 16:45 и продажам жилья. В итоге курс пары EURUSD сеова протестировал поддержку 1.1353, с его проколом, но...
AUD/JPY. Кстати очень даже интересно здесь на паре австралиец японская йена, не исключаю что можем получить импульс отсюда в южную сторону и на следующую коррекцию в северную сторону пойти только от 84.54. Ну, во всяком случае это мои основные мысли...