USDCAD. Доброго. Честно сказать в покупку ползём еле-еле, уже неделя прошла по сути, а цена всё ни как не достигнет продавца на вверху. Цена может снова прийти сюда в зону покупателя 4354-4328. Я вот думаю, если в таком темпе покупатель идти...
EUR/USD Хорошей торговли! Валютная пара EUR/USD сегодня, судя по всему, заканчивает южную коррекцию, начатую еще в пятницу и, по предварительным итогам этой коррекции, можно сказать что пара успешно вышла на тест поддержки 1.0435, что мы...
EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...
Дело в качестве обучения и в самом учителе. Если человек грамотный, с обширным опытом, знаниями, обладает способностями правильно передать необходимый материал то у такого преподавателя все ученики со временем станут профитными трейдерами. Беда...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...