Лена доброе утро и отличной торговли. Таки да, лето не за горами и уже стоит прекрасная погода, если ещё стрелять перестанут вообще будет хорошо! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного откатились назад в ходе азиатской сессии, отыграв...
Приветствую, коллега! USD/JPY по дневному графику по индикаторной технике вроде как пытается заманить нас в рынок бычьей свечой - возможностью роста. Но я накоротке посмотрела данный график - все-таки нет. Скорее всего - обманут. И снижение мы еще...
Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
На рынке, также как и на работе, есть удовлетворение от заработка и радость от него. Так что, можно сказать я за всеми этими ощущениями и хожу. %-) GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.8402. На случай снижения графика до 1.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...