Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
GBP/USD. Привет, Фантом! Пока не очень понятно, что означает текущее положение по инструменту. Очень возможно. что это просто закрытие позиций, ранее открытых на продажу. Хотя, повышение активности, которое вероятно и есть закрытие позиций было...
SILVER Серебро График Н1. От нижней границы внешнего боковика цена на Серебро по графику Н1 сегодня пошла вверх достигнув тяжелой ЕМА, от которой с большой вероятностью жду отбоя в южном направлении, но тут может и средняя ЕМА, желтого цвета,...
С точки зрения технического анализа, у нас пока рисуется сигнал для преодоления уровня 158.00. Только для этого, изначально вновь нужно будет заполучить валютную пару USDJPY по 158.00. Предполагаю, сразу не выйдем выше, получим еще один небольшой...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...