Михаил, мы уже это обсудили. Что повторять одно и тоже. Графический анализ - это разновидность технического анализа, который делится на два вида: математический, где используются различные индикаторы для торговли и графический, где торговля...
Неделю назад отдавал предпочтение росту EUR/MXN и не ошибся. Единая европейская валюта в противостоянии с мексиканским песо действительно неплохо подросла. Укрепилась, но не закрепилась на достигнутых высотах. Получилось так, что длина северной...
GOLD Средне срочно золото выходит на северную передовую. Цена вернулась вниз, как и положено после пробития сопротивления 2650. А возвращаемся что бы тестировать пробитую силу есть ли там ещё бойцы, которые будут сопротивляться могущественной силе....
Как раз рынок идет против толпы и у меня тоже все писали. что нефть вот будет падать и нужно продавать, а цена взяла и поднялась довольно сильно. Вот вам и пример того, что не стоит доверять всем этим аналитикам, которые пишут о том же росте евро....
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...