Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD текущий уровень цены составляет 1.42300. В данный момент более выгодной для себя я вижу работу на продажу. Главный ориентир для продаж, уровень 1.40599. Продавцы сейчас явно...
Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Аж три письма с разными суммами токенов. Этот самый большой конечно, там 50 тысяч и 10 еще, на втором аккаунте тоже подкинули, по итогу общий баланс сразу быстрее расти начал. Ну уже хочется...
Началась американская сессия, но на дневном графике золота GOLD не видно каких-то радикальных изменений. Хотя сегодняшний максимум на отметке $2956.10 совсем на немного выше предыдущего максимума в прошлый четверг, но сейчас цена на унцию несколько...
Вечер добрый! EURUSD не может пробить сопротивление 1.05. Пара три раза поднималась к этой отметке , но пока тщетно. Сейчас не вижу смысла заходить в рынок, буду ждать рывка в одну из сторон. Цена сжалась как пружина между линией тренда и...