Коллега, и я вас приветствую! И не переживайте, что вклиниваетесь в разговор, мы же тут не в приватном чате общаемся, поэтому делитесь мыслями, наблюдениями. Но я индикатором не очень верю, доверяю тем, которые не перерисовываются, на данный момент...
Приветствую вас трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики и нелёгкие индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре GBP/USD. С уверенностью можно сказать, что неделя закрылась победой продавцов./ график опустился...
Привет. Собака зарылась в курсе. Через Инстаспот курс вывода обычно не особо выгодный. Ну а так да, без потерь вывожу. Пока вывод проходит, я бонусный депозит уже успеваю слить. Потом мне залог возвращается и если есть перспектива, то на него...
С мелким объёмом получилось хорошо, только надо было дольше держать покупку золота. Я поторопился с закрытием. В данный момент с рейтингом от 100 и более баллов 12 участников. Твой счёт находится на седьмом месте, а мой на шестом. Видимо, ослик...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт вниз и впоследствии ей удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.5555, то тогда в этом случае да, падать можем далеко вниз, а вот если съедем вниз в область накопления 0.5555 и от этого...