EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет север на дневном графике в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие...
Приветствую. По USDCAD по моему мнению ситуация сейчас следующая. Выкидоны на верх закончились. Восходящий тренд по канадцу издох. Сейчас цена начинает падение вплоть до уровня 1.3420. Это затянется месяца на три четыре как минимум. Не быстро...
Ну что ж, через 3 часа заканчивается конкурс у некстов, а я вчера угробила там конкурсный счет. Не знаю, зачем я это сделала, так как поднималась до 93 места (за которое дают счет в 10К). Наверное, хотела закрепиться в первой сотне, а может повлияло...
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.56813 и 0.56818. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.56355 для продаж как то не очень перспективно...
Здравствуйте. Пара USD/JPY восстанавливается после быстрого падения ниже 155,00, вызванного устными предупреждениями Японии. Пара удерживает потери, поскольку японская иена-убежище укрепляется на фоне тарифных угроз Трампа, в то время как ставки...