Рассмотрим BTC на текущий момент. Выдали импульс роста, что дальше?. Определяем цели роста, если с текущих не увидим коррекции. Выделяю 2 зоны - 96500-98400 , это первая зона интереса для продавца. Далее, зона 101300-104500. Зоны поддержки- 91500-...
Тогда вам стоит дождаться когда цена хорошо выйдет за границы ваших сделок по замку и раскрывать уже при этом закрывая сделки с хорошей прибылью. Конечно желательно дождаться разворота и на нем раскрыть замок. Но вот сложно так четко поймать этот...
У торгующих по мартингейлу часто присутствует странное убеждение, что для торговли с применением такого управления капиталом необходимо иметь какой то там большой депозит. И им почему то лень или возможности нет, просто взять и посчитать, что...
Ну не так и хорошо как хотелось бы, сколько в среднем выходило на стандартный аккаунт, в районе 60 баксов, ну это голый аккаунт без заданий по приглашению, и без заданий по уровню в ноткойн, за золото и платину в ноткойн давали так не плохо монет,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 142.20 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...