По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9063. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
В данном случае арифметические дважды два вполне самодостаточны, к чему еще что то придумывать, а то еще бы про тензорную алгебру написали. Ведь понятно в чем смысл то. Если меняются котировки, скажем, растут они и вот мы наблюдаем и видим рост...
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...
Видишь, как цена интересно отработала сценарий по валютной паре EUR/USD. Отложенный ордер не захватила цена и от тестирования нижней границы ликвидной селовской области потока заказов красиво показала разворот на 85 профитных пункта. Вот видишь,...