Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это указывает на краткосрочное медвежье давление (так как цена ниже МА50), однако среднесрочный тренд все еще может быть бычьим,...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И у меня такое впечатление складывается, что цена будет уходить вверх довольно резво. Хотя по идее должна быть третья волна коррекции, то есть уход вниз. Но тренд слишком силён и он может только...