Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что после пробоя верхней границы симметричного треугольника, который пара нарисовала на этой неделе, вроде бы наметилась восходящая тенденция. Однако надо обратить внимание на то, что после такого же...
Не хочет нефть CL сегодня расти выше 71,0, это не очень хорошо по опционам четверга, там верхняя граница контракта, нижняя граница на 70,0, вроде ниже ее тоже не хорошо, однако, пытаются продавить к пивот недели 69,82 и если ниже удержат, тогда...
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...
Трейдерская жизнь заключается в веление торгов и получении прибыли в результате торговой деятельности. Поэтому торговля должна быть построена таким образом, чтобы прибыль у трейдера была постоянная и в планируемом объёме. А если торги не приносят...
Понятно. С чего вы взяли что я не получил какую-то доходность? Во-вторых, я не говорил словить дно. Я наоборот всегда говорю о том, что это невозможно. А вот набирать лесенкой и получить хорошие средние цены, с чего уже и состоит прибыль - вполне...