Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI. После того как...
Системный подход и командная работа действительно могут ускорить процесс тестирования и улучшить понимание стратегии. Важно не просто проверять её на истории, но и анализировать результаты, находить слабые и сильные стороны. Даже небольшие, но...
Уже не так активно, но они есть, конечно уже мало кто заходит и верит в эти тапалки, как раньше, но видимо кому-то делать нечего и идут, скорее всего школьники. А так в чатах все пишут, что вот последние пару игр и все на этом. Останутся самые...