Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9219 и отдаю в таком случае приоритет покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Быки по валютной паре USD/JPY активизировались после снижения к уровню 139,90. Реакция вверх была довольно сильная, сразу же улетели к 143,00, но потом откатились вниз, и сейчас валютная пара USD/JPY торгуется в районе 141,80. Таким образом, пара...
Что-то у тебя робот странно ведёт, как и у Леонида. Ни у кого не было сделок. И не должна была вчера быть сделка. Я тоже так считаю. Не нужно жадничать и натягивать шкурку. Предназначен робот для золота, торгуем золотом. Вся эта жадность ни к чему...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. Хоть...
Что-то новое! У меня Юмани именная на 5 лет давалась, а толку от нее нет. Все равно ее как карту МИР верифицируешь и курс на вывод средств ниже на 2 рубля, чем на тот же Сбер или ВТБ. Может есть лучшие условия в том же Сбере или ВТБ для получения...