USD/JPY. К сожалению здесь на паре американский доллар японская йена мне немного не повезло, хотел зайти в покупку на уровне 139.01 но к сожалению у медведя не хватило сил туда опустить цену. Ну, ничего к сожалению не поделаешь, предполагаю что...
После попытки снижения стоимости валютной пары евро-доллар, которую мы наблюдали в начале азиатской сессии, цена инструмента стабилизировалась. На дневной свече образовалась довольно длинная южная тень, которая дает надежду покупателям, что их...
А ты быстро прибыль взял, мы открыли покупки от 1.3280, а тут рас и выросла цена до 1.3295, я успел закрыть и видимо ты тоже в этот момент успел закрыть в плюс, вывел? А я на р счёт собираюсь перевести пару баксов да и там тоже поторгую. Сейчас по...
60 млн. бомжей и что там ловить в этой толпе школьников? Я понимаю если у тебя была ферма хотя бы на 1000 аккаунтов, а так нафиг такие кейсы, где конкуренция бешенная. Крупный игрок сам купил, то есть потратился и сам продал сразу же? Толпа может...
Да толку от него, как от козла молока ждать, перерисовывается. Удалил. Лучше аллигатора и Ко пока ничего нет. Юра уже вот что-то тоже нашел в книге, я пока не увидел, надо наверное новые очки более сильные заказать, может увижу. Прогнозировать...