Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
USDCHF. Доброго. Ну, вот покупатель и добрался зоны продавца 9157 и выше. Вчера как видим покупатель дал движение на север от прошлого поглощения продаж, а по сути от диапазона покупок. Думал, с левой стороны продавец будет мешать движению цены,...
В последние дни валютную пару EURCHF зажало в узком диапазоне, из которого так и не смогли выбраться. Ранее я ждала, даже можно сказать, надеялась, что покупатели наконец-то смогут закрепиться выше 0,9435-0,9450, но не получилось. А сейчас уже и...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. Это слабый уровень и он не играет важной роли. У него лишь одно более-менее важное свойство. Если цена без...