Привет всем! Девушки, привет! А всё-таки во вторник не задалось снижение на Bitcoin. Да, локальный минимум обновили, при этом обновилась бабочка и цену снова вверх развернули, после чего был неплохой рост. Сегодня ночью так же была попытка роста,...
Ну, не подходит и всё. Серьёзнее некуда. Я знаю прайс-экшн, по-другому это графический анализ. Нет там такого понятия как "...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9048) Возможно при появлении...
Вчерашний рост цены по валютной паре EUR/USD состоялся до целевого уровня 1,0936. После тестирования этого уровня цене ничего не остается как отправиться вниз. Котировки уже отскочили от 1,0936 до 1,0903, где цена находится в настоящее время. В...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим планом. Цена вчера отработала первый уровень 1.43928. Вынесли за ним стопы. Напомню, что мой безубыток 1.45137 был благополучно вынесен, позиция была открыта...