Ну вот в США это ФРС - как видите делают что хотят и весьма эффективно управляют курсом доллара. Очень просто. Понятно что скажем в случае экономической войны между там США и какой-то слабой страной, то слабая страна особо много ничего и не сможет....
Каждый что то своё придумывает и зачастую, это, просто, придумка, которая для другого человека не имеет никакого значения. Ну, а у меня связка - это значит, что одновременно сделки в одном направлении по AUD/USD и новозеландцу не открываю, лучше...
Я согласен, что этого мало для рассмотрения инструмента в коррекцию. Имею в виду одну закономерность, что именно золото идёт против системы price action где у нас сейчас образовался паттерн пинбар на покупку по этой системе свечного анализа, и мы...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...