Валютная пара - AUDUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Доброго дня! На конкурсном счете набили шишки себе, за то теперь знаете об этих ньюансах. Ну а что касается себя то я изучая все пропы выделил одну главную вещь для себя: есть общие правила провалить испытание или потерять финансируемый счет:...
Я тоже не видел ниже. Но это не значит, что ниже нет. Брокеров больше тысячи. Мы не могли пробовать торговать у всех брокеров, это нереально. Но по золоту GOLD уже разницы нет семь пунктов или один пункт. Попробуй в тестере отдельно дни. Те дни,...
AUD/USD А там даже если бы не удержали, всё равно выше 0,6530(8/8) скорее всего не смогли бы запрыгнуть на часовом тайм фрейме AUDUSD. Пока вижу, что нашли золотую середину между покупателями и продавцами вблизи уровня 0,6469(4/8). Ближайшая...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...