Ну как бы не единственное). А целая череда качеств и опыта. Начать с того, что у новичка и системы-то может не быть. Вернее, он может думать, что она есть, но это какая-то там база из правил, а нормальной системы рабочей нет. И отсутствие...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...
Сколько я видела людей, которые реально зарабатывают на форексе. Неважно, много или мало, но было подмечено, что это один типаж людей. Они очень спокойные, невозмутимые, совершенно не вспыльчивые. Мне кажется, что это те качества, которые прежде...
В пятницу по GBP/USD предполагалось, что пара сможет продолжить снижение в сторону поддержки Н4 1.3125, при условии, что пробить баланс дня 1.3275, не смогут , в случае отката на север. В итоге баланс дня смогли пробить, а это изменило условие, и по...
ЕURUSD Приветствую! В настоящий момент у нас по паре такая ситуация, что не просматривается движение ни в сторону среднесрочного юга, ни в сторону среднесрочного севера. На месяц - другой скорей всего будет консолидация и торговля зигзагами в...