Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/JPY думаю, продолжим падать, но после отката. При росте цена дошла к уровню с сопротивлением который на котировке 113,58 и развернулась от него вниз. При падении сегодня цена импульсом...
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD, используя в качестве основы технический анализ. Внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
После отбоя цены от уровня 1.3462 по паре GBPUSD с разворотом её вниз и начался развиваться нисходящий. В таком контексте разумно шортить и я выделил сигналы для продаж. Три. из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма AO,...
EURUSD конечно феноменально завалился в своих лучших традициях, как и раньше часто бывало после ФРС. Вот он и Уорш показал себя по всей красе. Что он там наговорил не ясно, но как-то свалились мы прям сразу же до его пресс-конференции, поэтому тут...
Доброе утро, Пётр! Да и как тут с планами торговать, когда цена торгует расширяющийся треугольник. Для меня очень сложно. Утром взяла 10 долларов роста с профитом. На продаже не стала торговать, а потом прикупила в начале Американской сессии, когда...