Валютная пара NZD/JPY придерживаться моего основного плана на снижение котировок, которое я размещал здесь на форуме где о неделю назад, тем более уже есть некоторый разворотные паттерн в виде трёх индейцев, где основным движением будет парение, то...
Приветствую! Забрались не только выше 1,4050 по паре, но даже мои предполагаемые цели 1,42-1,4250 взяли и это скорее всего не предел. Всему виной укрепление доллара и удешевление нефти - это и далее будет давить на канадский доллар. Получили уже...
Приветствую, Daliy! GOLD H4. Да и не только на H1 видна покупка, она так же и на H4 хорошо просматривается, и индикаторная сцепка тоже за рост, даже больше чем на часовом интервале. На Alligator идёт раскрытие средних на север, и на MACD...
Движение по - XAUUSD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Сейчас для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки 4283. От которой, можно будет...
Приветствую, коллега. На рынке USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, о сломе локального восходящего тренда, я смогу говорить лишь только в случает пробоя критического уровня на отметке 0.79097. Критический уровень...