Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Вот и шагнули на север, так как мы и ожидали. Только у меня немного не достали до поддержки на моём скрине. Говорили мне не ожидать её, но я не послушалась. Теперь хорошее время двигаться вверх, так как закрепились выше...
Ну, может и станет не нужным, но пока до этого далеко. Пока наоборот растёт и растёт. Тут кстати вариант ещё есть - металлические счета, я посмотрел. Начинать можно с покупки эквивалента в 5 грамм, а потом доливать по 1 грамму. То есть тоже вполне...
Салют Соратники!!! Ордера с прошлого года отработали. Профит ничЁ так накапало можно возле буфета помимо НГ и ещё повод задержатся, вкусненьким запить\заесть Наверное мы поторопились,но как то не верим сильно что золото пустють выше 2665,ну...
С Новым годом, коллега Artur268, удачной торговли ! Под многолетними нефтяными санкциями находится не только РФ, но и Иран и Венесуэла. Все эти страны очень богаты нефтью. В последнем квартале 2024 года некоторые сравнительно слабые данные по...
Это старая идея о том, что свечной анализ на форексе приобретает различные комбинации в зависимости от времени и котировок. Основной аргумент заключается в том ,что в отличии от биржи как такового закрытия не форексе нет- только по неделям. Но ,...