Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение. Цена вернулась и закрепилась ниже области сопротивления 0,6360. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, также выступая в роли...
Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...
Привет Оля, я по нефти прицепился к покупкам. Два минуса на ровном месте. На третий вход развернулся. Убытки компенсировал. Но судя по графику нефти видно, что второй вход в бай давал возможность перевести в б.у. Надо как -то эту опцию включить...
Видел, но не воспользовался. Нужно было от синего уровня покупать, как оказалось. При движении цены вверх ожидал отбой от ема10 на уровне нижнего синего овала, чего не случилось. Установлены две продажи в жёлтой зоне и по ходу удалось купить от...
Так мы в большинстве случаев натыкаемся на одни и те же ошибки Конечно пр хорошем депозите можно и с такими ошибками торговать, когда не точно получается входить в рынок, но мы можем за счет уменьшения объемы держать все эти движения. Но вот...