Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
А вот ту кажется я и сам не знал как дела обстоят, но мне простительно я не переношу сделки через ночь, там свопы могут весь профит сожрать или спред расширится до стопа что мама дорогая... Но вот они в факе приводят два примера, в первом считают...
У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с переменной P=64, с такими настройками как показывает практика многих трейдеров работать неудобно из-за слишком частого перестроения уровней и как...
Не совсем с вами согласен. Что бы что-то дельное из нашего увлечения получалось - то ему необходимо уделять достаточно много времени и сил. И полчаса в день или в неделю - ничего не изменять и не сдвинут нас с "мертвой точки старта". В этом нужно...
Всем привет! Такой подход вообще во многих местах распространен. Чего далеко ходить, даже у меня на работе полно таких сотрудников, причем и руководство в курсе, что они особо ничего не делают, но почему-то никаких мер по изменению ситуации не...