SILVERВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 30.715. Рассматриваю продажи к уровню 28.002 от которого...
Всем привет. Пара GBP/USD начала неделю с рывка вниз, практически достав уровень 1,28. Я писал на выходных, что именно этот уровень является своего рода водоразделом. Проход ниже будет означать полный разворот, со всеми вытекающими. Пока же пара...
Согласен, евро ведёт себя логичнее, потому что доллар ослабевает и пара держит свои позиции, может и выше пойти. А чего это вдруг фунт так сильно упал в Пятницу я не сильно и понимаю. Но у него в любом случае есть крепкий уровень поддержки...
Доброе утро, Simosss! USD/JPY, D1. Подъём на север стоит в очереди, и я чувствую, что эта предстоящая волна завершится возле уровня 146.78 поэтому я жду покупателей. Проблемы создаёт цена 145.46, словно преграда для роста, и от неё мы можем...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов...