По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
И вам доброго дня коллега. Сегодня что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки движения, продолжается нисходящий тренд несмотря на нынешние попытки роста. С моей точки зрения, сценарий снижения будет такой. Изначально обновим...
Всем Добра. По паре USD/JPY опять есть шанс развернуться на север, вниз зеленые зигзаги все закончили, дальше вниз пара не пошла и пробуем развернуть пару в рост, пока конечно моя хотелка это повреждения нет и ждать его долго, может я лоханулся и...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...