Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2620. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 150.070. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Глава CryptoQuant советует покупать альткоины вместо биткоинов Глава исследовательской компании CryptoQuant Ки Йон Джу советует покупать альткоины вместо биткоинов в феврале 2025 года. Сезон альткоинов начался. Прямой ротации из биткоина в...