Не нужно нарушать регламент и никаких проблем не будет. Я считаю причину другую. Нехватка денег и мало средств на депозите заставляют торговать агрессивно. Никто не хочет иметь прибыль несколько долларов, хотят сразу десятки долларов. Это...
Пара EURUSD M30: 1 - В пятницу по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13771, цена несколько раз его пробивала, но дойти сходу до первой цели на уровне 1,13555 сходу не получилось. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Всем привет! На часовом графике AUDUSD в конце четверга, реализовала разворот по фигуре “Голова Плечи”, пробоем линии шеи. Пятница завершилась уверенным отскоком AUDUSD от поддержки канала растущего тренда на 0,6980, поэтому пробой 0,7000 на...
GOLD Пока застыл во флёте и не имеет определенного направления. Сейчас на премаркете там +1% примерно, благодаря тому что Трамп отказался от очередных ударов. Это бычий сигнал, я ожидаю гэп в понедельник. Вопрос в его масштабе. Вообще если смотреть...
Вялотекущая торговля наблюдается на этой неделе на графике #Bitcoin . Быки пытались прорваться выше круглого уровня сопротивление 65000, но им это сделать не удалось. По итогам недели скорее всего получим закрытие ниже этого кругляша, и на графике...