Салют Коллега!! С Наступившим Вас НГ По самой системе можем сказать в принципе не слишком много нового. Она сама в принципе самодостаточна. Мы только с Пензером ,ну что бы не переключатся часто,поставили дополнительно на М1 ещё один MACD 170\720\1,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.04, для первой половиночки TakeProfit...
Коллега, утро доброе! #Bitcoin, на мой взгляд, как бы вот ничего не изображает толком. Он стоит в одной точке уже четвертый день к ряду - четко на пивете дня 97740. А вот индикаторы - живые, они что-то изображают. Что имеем по показаниям...
Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...
EUR/CHF. Может уже хотя бы на текущей торговой неделе повезёт и у быка получится выше прорваться на север, а то пока я смотрю мы в основном ограничиваемся ценовой отметкой 0.9450. Но, не исключаю кстати что бык может ещё раз подняться вверх, только...