На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...
Приветствую. И лично я могу констатировать, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же сразу надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, пока что в покупках нахожусь с начала недели. На этом небольшом росте, еще немного добавлялась в продажи, и нижние продажи пока что прикрыла, а верхние, с нормальным плюсом, пока что пусть повисят. Планирую их...
И теперь добрый вечер коллега! Увы, развить подъем сегодня покупателям так и не удалось, до сопротивления 0.8270 цена не дошла, а далее начала новое снижение. В итоге курс пары USDCHF пробил поддержку 0.8240 и пока вяло флетит в узком боковом...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...