Добрый день. Хорошо, когда есть торговый план. Плохо совсем без него. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD целый день торгуется возле открытия дня, которое прошло по цене 1.2760. Часовой график выглядит следующим образом по этому...
У меня есть для вас сюрприз. И по сравнению с ним ваш 1 миллион - это цветочки. Хотите узнать...
FOXGRID-V1.31 MT4 – Полностью модернизированная версия торгового алгоритма Оптимизация доходности Улучшены показатели управления капиталом (equity trailing), повышающие эффективность стратегии в трендовых условиях. Переработаны механизмы...
Да сделал я 50% прибыли и выключил терминал. Встал и пошел косить траву своим животным. У нас же она растет не по дням, а по часам. Вот я за 15 минут 100 кг им триммером кошу, а потом отвожу на склад на просушку. Сейчас время есть торговать только...
В принципе Европа может заменить США в поставках некоторых товаров в Китай. В первую очередь речь идёт о дорогих товарах роскоши. Несмотря на свой автомобильный рынок китайцы покупают и американские авто, и европейские. Значит американские джипы...