Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (207,75) отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EURGBP осталась в рамках нисходящего канала, цена в пятницу немного откатила вниз от его верхней границы. При этом пока RSI всё-таки вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, в...