На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...
Ваше право, каждый выбирает свой подход, я лично такой не использую и никогда не буду) Ну прям 4% я даже не знаю кто платит, тут утрируете) По факту среднегодовая дивидендная доходность нашего рынка около 10%. А по-факту будет гораздо больше, я...
NZD/USD На неделях пока подвальный индикатор и линия тренда АТС смотрят на юг, но последние свечи НА бычьи и цена закрылась выше линии тренда и вероятно на открытии она станет в направлении на север. На дневках индикаторы наоборот показывают...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...