По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Всех с наступающим Новым годом! Всё-таки в декабре паре AUD/JPY не удалось преодолеть порог в виде 100-дневной скользящей средней, все многочисленные попытки прохода выше этой линии потерпели неудачу, а максимальной отметкой стали максимумы 19...
Привет. Да, повалились вроде вниз и если сейчас цена USDCAD и дальше вниз в южную сторону будет съезжать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 1.4310, от куда в этом случае можем вырасти до...
GBP/USD Пока снижение по этой паре можно лишь предполагать. Долго топтались снизу, пока на самом деле определено можно предполагать снижение, но это не точно. Ближайшая минимальная цена по GBP/USD нашла себя на уровне 1.2473. Все же минимальное...