Полностью с вами согласна и даже больше я сама данный метод активно применяю на практике. Хорошо, когда есть возможность не только получать удовольствие от того дела, которым активно занимается, но и как факт получать финансовую отдачу. Еще лучше,...
NZD/USD Какие глубокие мысли о движении цены. Каждый ведь всегда смотрит по-своему. И тут понятно: либо быки не дадут действовать медведям, либо семафорам. . Конфликт у них видишь ли... А мне по-прежнему смотрится углубление коррекции, но...
Всем привет! Всех с праздником Я писал, что только на счет заводил этим способом, про вывод ничего не могу сказать, пробовать надо. Просто в боте в этом увидел, что можно выводить. А на каких условиях, надо разбираться. Спасибо на информацию. Про...
Я сегодня утром насыпал покупок и все пока закрыл с плюсом, сейчас сижу и не вижу где можно зайти, жду новостей по доллару, может там смогу что то подкинуть, только что вышли новости по деловой активности и промазал со входом, открыл снова покупку,...
Ликвидные области в пользу разворота тенденции и поиска точки входа по валютной паре GBPUSD определены верно, и реакция получена на величину более 80+ профитных пункта. Полагаю, успел выхватить это движение. Сам же не торговал по той причине, что...