Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57079, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Странный вопрос — когда. Вот как только, так сразу. Пример. Цена в треугольнике, и есть уровни, построенные по последним максимумам и минимумам на дневном периоде. Сколько времени потребуется для их пробития, если в последние три дня нарисовался, к...
Акции компании Tesla на предстоящую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Как и по индексу Dax40, который я только что описывал по акциям компании Tesla тоже может не быть разрешенным момент более глобального направления, а вот локальное...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
И вам доброго дня коллега. Сегодня что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки движения, продолжается нисходящий тренд несмотря на нынешние попытки роста. С моей точки зрения, сценарий снижения будет такой. Изначально обновим...