GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.56431. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже поддержки. Затем она снова обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу....
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
В моем кратком прогнозе а сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
На первое время можно и таким скриптом обойтись, но все же хотелось, чтобы срабатывал алерт или прилетало пуш уведомление. Допустим, схема окажется рабочая, тогда в будущем лучше покупать спот на Байбит, а фьючерс продавать здесь. В таком случае,...