Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.99693. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
По итогам года, американский доллар активно растет по отношению к швейцарскому франку и пара USD/CHF закончила торги вчера даже чуть выше локального максимума, установленного накануне на отметке 0.9070. При этом допускается небольшая краткосрочная...
Валютная пара GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.12841 (на всякий случай есть еще цена - 1.12701). И потом откроюсь в длинную...
В instagram я просто смотрю точки входа и выхода из сделки. Все сделки основаны на price action. По сути я и сам так вхожу, но у меня всё же присутствуют индикаторы. С ними получается наиболее точно войти....