В том-то и дело, что ты свои результаты знаешь по факту. И в тонкостях. А его - по словам. И выборочно. Очень выборочно. Вот тебе и кажется, что он крут. А главное - скромный! Хотя, если честно, то 20% - это действительно скромный результат. Если...
USD/JPY Пытались откатить, утром обсуждал уже вариант с откатом, но аккуратным, потому как структура по-прежнему в продолжение восходящего сценария. Просто для роста явно требуется больше ликвидности, на голом энтузиазме крупный игрок вваливать...
Весьма добрый вечер)) С чего вы сделали такой незамысловатый вывод? Я всего лишь сказала, что стоит верно упоминать понятия, вот и все, как юрист, могу смело заявлять, что разница колоссальна))) Это замечательно, что вы так...
Они культурно отходили от ответа, не говорили что ничего возмещать не будут, переводили тему, на то что буду получил прибыль. Я тоже где-то видел такую рекламу, то что какую-то сумму возмещают. Ну частенько такая реклама раньше всплывала на...
Все валюты к доллару открылись с ГЭПа, но валютной паре USD/CHF это вообще не помешало сохранить полностью свою восходящую структуру которая была на прошлой неделе. Сейчас большинство трейдеров за покупки на форуме или мне просто так показалось....