EUR/USD Профитного начала недели, Юрий! Что ж, сделка по Ближнему Востоку подписана, но есть вариант, что только Трамп ее подписал, а вот Иран свое слов пока еще не сказал, так что можем и обратку исполнить. А может и безоткат вверх нам устроят....
GBP/USD. Минувшая пятница была совершенно не интересной в плане внутридневного движения, но для себя выделила тот момент, что это была фактически подготовка инструмента к дальнейшему движению. Собственно, я этого и ждала, но когда сегодня открыла...
Приветствую, коллега! Ну тогда примите от меня поздравлений пачку Ибо продажи по USD/ZAR последнее время ну очень паре удаются. А я опять не нарадуюсь - насколько четко отрабатываются от руки проведенные уровни. Как видно по скрину ниже: некогда по...
Приветствую! EURUSD. Открылись сегодня на евро без особых сюрпризов, но все таки открытие и закрытие пятницы было основательно выше ДКЗ 1/4 1,1552-1,1547, потому рост на тест ДКЗ 1/2 и локальной цели Н4 1,1610 был приоритетом, что быстро выполнили...
Всем привет! Медвежат профитом! На валютном рынке индекс #USDX, согласно анализу графика М5 за последние десять дней, подтверждает основной сценарий. Ожидался выход из локального "горизонтального треугольника" в южном направлении. Первая часть...