Тут издание CNBC опубликовал очередной квартальный отчёт, в котором он опрашивает 20 финансовых директоров. И вот большинство из опрошенных ожидает во второй половине этого года рецессию в США как раз из-за торговой войны начатой Трампом. Так что...
GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
GBPUSD - D1 Валютная пара ушла на южную коррекцию и на данный момент достигаем ценовой котировки 1.2880 на дневном часовом периоде минимум текущего рабочего дня. Существует вероятность продолжения нисходящего южного движения, а точнее южной...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...