В целом тенденция у евро-доллара не меняется и остается северной, а сейчас на Н1 от лоу 1.0731 покупатели пытаются начать реализацию очередного восходящего импульса. На Н1 основной ориентир для EURUSD находится на линии северного старта 1.0820, при...
CADJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая, то это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает здесь сопротивление 109.965, тогда цель по покупкам здесь...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
Я это прекрасно понимаю и фактически разницы между тем чтобы делить на 5 счетов или просто выставлять на каждой сделке стоп 20 процентов от депозита нет. Я конечно тоже предпочитаю в случае разгона иметь пару счетов, на которых этим самым разгоном...
Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...