EUR/USD Развели тех кто покупал пару и погнали вниз. В общем пока у меня всё по плану идет. А план такой - на сегодня продолжаем снижаться, а на завтра ещё бонус буду ждать в виде перелоу сегодняшних суток. Поэтому в покупки если и искать входы, то...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
Индекс доллара США Привет, Влад! Наши с тобой прогнозы касательно дальнейшего укрепления индекса доллара США начали уверенно отрабатываться рынком. Чтобы не быть голословным я приведу свой прошлый часовой график: Все таки индекс доллара начал...
Нужно распределять ордера таким образом, чтобы не было слишком тяжело депозиту в случае чего. При входе в рынок каждый человек рано или поздно делает свои выводы и безусловно из торговли нужно делать вывод в позитивную сторону, точнее нужно...
EUR/JPY Приветствую! Так же, при анализе часто обращаю внимание на скользящие средние. Вот у меня на четырёхчасовом графике скользящие средние говорят о перспективах продолжения восходящего движения, сегодня котировки несколько раз пытались...