Конечно легче просто пополнить своими деньгами, если есть чем пополнить и есть желание пополнять. А вот только у многих ли оно тут есть, вы ведь и сами знаете. Ну с другой стороны вопрос наверное еще в том у кого какие доходы есть и еще что у...
Согласен, такой подход имеет место на жизнь. Я же говорил, что у меня "Нера" стоит на демке - и одним глазом все таки на нее поглядываю, как не крути но статистика у нее положительная. Так вот когда она попадает в "просадку" - то на середине можно...
Как бы есть еще возможность продолжить север на EURUSD, пока не клюнули ниже окончания 1,0848 первой волны Н1, то есть правило для отката в 4-й еще не нарушено и можно при закреплении выше недельного уровня 76,4% 1,0969 выходить на 5-ю волну...
Доброго вечера Наталия! Да рынок получился что надо, Трамп перетряхнул своим решением всю мировую экономику. Но похоже на то что эта новость рынком уже отработан. Возможно, что то и будет в плане волатильности если Европа решит ответить обратными...
Не поменяю. Просто у меня опыт сейчас другой и знай я, что там экосистема мертвая, я бы туда не полез. Там нет ничего интересного. ТIA ничего не родила за год, какие там проекты вышли интересные? Я эти монеты точно покупать не буду. Ты тоже не...