Тут с тобой полностью согласен, при всей красоте дальнейшего роста актива GBPUSD нет той самой ликвидной области, от которой можно было бы рассмотреть покупку. Пока имеем сильную свечу (баевскую) расширения вчерашней торговой сессии, но не...
Ну при сливах - размер лота повышает как правило только "игроман", так как любой разумный человек, понимая, что допустил в предыдущий раз ошибку - скорее будет наоборот - понижает размер торгуемого ордера. Но "разумность" и "игра" особенно в пылу...
Это их право и хорошо что так делают, деньги любят тишину. пусть руками сливают, а мы делаем деньги пока это можем делать. Вот у меня ситуация как я ранее писал насчет ТП, у нашего брокера уже сделка давно по ТП закрыта, там у меня ТП 36, а у...
А вот с импульсами и эмоциями в совей торговле - нужно бороться как ни с чем другим. Так как это практически второе зло после не верного анализа на рынке. Да, секунда дела и ордер уже стоит - еще пару секунд и он уже в "просадке" - вот цена...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...